スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鴨せいろ

本日のランチ

日勤も今日を入れてあと4日!
週の始まりは、やっぱりあれを食べないとね!
そうです!あれ!

梅もとの鴨せいろ 410円



今日もきました「茹でますのでお待ちください!」
いいですよ~!美味しいお蕎麦を食べられるなら
待ちますよ~!
茹で上がった麺を冷水で洗い、最後に氷水で締めた
麺は梅もとのお蕎麦でも美味しいのよ!



鴨汁は、熱々!
冷えたお蕎麦で次第にいい温度に変わり美味しいのよ!
最後は、薬味のネギを入れてそば湯で割る!
ネギをシャキシャキ食べながら頂きました!

今月は、梅もとで食べた回数が少なかったね!

ごちそうさまでした


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。